Las costillas son un plato muy sabroso y con un precio bastante asequible; por su contenido graso no deben tomarse a menudo, pero con esta receta cuesta no comerlas a diario.
Hay muchas formas de prepararlas, esta que os pongo en el blog queda riquísima y es muy fácil, sobretodo acompañada de unas patatas Hasselback
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 1 costillar de 16 costillas (cuatro costillas por persona)
- 2 ajos
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharada de sal
- 3 cucharadas de aceite
- 1 vasito de vino blanco
PREPARACIÓN
Se pelan y parten los ajos y se ponen con la sal en el mortero
Se añaden el resto de las hierbas y se machacan bien.
Se echa el aceite y se mezcla todo bien.
Se unta el costillar por los dos lados con la mezcla y se le echa por encima todo lo que nos haya sobrado.
A mitad de cocción (a la media hora aprox.) se le añade un vasito de vino blanco. Se deja en el horno a 200º una hora.
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