Costillas al horno

el

Las costillas son un plato muy sabroso y con un precio bastante asequible; por su contenido graso no deben tomarse a menudo, pero con esta receta cuesta no comerlas a diario.

Hay muchas formas de prepararlas, esta que os pongo en el blog queda riquísima y es muy fácil, sobretodo acompañada de unas patatas Hasselback

INGREDIENTES (para 4 personas)

  • 1 costillar de 16 costillas (cuatro costillas por persona)
  • 2 ajos
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharada de sal
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 vasito de vino blanco

PREPARACIÓN

Se pelan y parten los ajos y se ponen con la sal en el morterocostillas con patatas

Se añaden el resto de las hierbas y se machacan bien.

Copstillas con patatas

Se echa el aceite y se mezcla todo bien.

Costillas con patatas

Se unta el costillar por los dos lados con la mezcla y se le echa por encima todo lo que nos haya sobrado.

Costillas con patatas

A mitad de cocción (a la media hora aprox.) se le añade un vasito de vino blanco. Se deja en el horno a 200º una hora.

costillas01

 

Un comentario Agrega el tuyo

Deja un comentario