Otro plato veraniego que se prepara en muy poco tiempo y nos permite no estar toda la mañana dedicados a la cocina.
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 5 tacitas de arroz
- Aproximadamente 1 litro de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 2 latitas de atún
- 3 huevos duros (uno de ellos para adornar)
- 1 latita de aceitunas rellenas
- Mayonesa al gusto
- Pimientos rojos asados para adornar (pueden ser de bote)
- 1 manzana
- 4 cucharadas de pasas
PREPARACIÓN
Se pone el agua al fuego con la sal y se echa el arroz.
Cuando está tierno, se pasa en un colador por debajo del grifo para que quede suelto y se enfríe.
Se pone en un bol y se van añadiendo, la manzana cortada en daditos,
las pasas,
el huevo duro picado,
el atún y las aceitunas cortadas en dos.
Se mezcla todo bien junto con la mayonesa -si es hecha en casa, mejor.
Se adorna con el huevo y el pimiento rojo.
Anuncios