Salchichas frescas al vino

No siempre se puede comer pollo y arroz; hay que variar un poco.

En mi casa, las salchichas frescas son una buena opción y, acompañadas de puré de patatas, nos solucionan un segundo plato rico y rápido.

INGREDIENTES (para 4 personas)

  • 12 salchichas (3 por persona)
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal

PREPARACIÓN

En primer lugar, se preparan las salchichas pinchándolas con un tenedor para que no se nos revienten al fuego.

Se salan.

Se ponen cuatro  cucharadas de aceite a calentar en una sartén y se van echando las salchichas.

Se doran por los dos lados.

Se añade  el vino blanco y se tapa la sartén.

Cuando se haya reducido bien el vino (10 minutos aprox), se retiran del fuego y se sirven acompañadas de puré de patatas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s